Biscoitos De Abóbora De Chocolate Branco
Biscoitos de abóbora com chocolate branco podem ser a sobremesa que você está procurando. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 190 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Se você tiver gotas de chocolate, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 303 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos de abóbora com chocolate branco, biscoitos de abóbora com chocolate branco e biscoitos de abóbora com chocolate branco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela média, na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Junte o purê de torta de abóbora. Junte os ovos e a baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar bem. Junte o chocolate branco e as nozes.
Solte a massa com uma colher de sopa arredondada com 5 cm de distância em uma assadeira não untada.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 20-22 minutos até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.