Biscoitos de abóbora laranja
Laranja Abóbora rosto cookies leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 264 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos de abóbora Make-a-Face, Sanduíches De Sorvete De Abóbora, e Smiley Face Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Coloque a manteiga em uma tigela e bata com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o açúcar de confeiteiro e as raspas de laranja e bata para fazer uma massa macia. Amasse em uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de cerca de 3 mm.
Corte 24 círculos com um cortador liso redondo de 7,5 cm.
Coloque-os em algumas Assadeiras.
Usando uma pequena faca afiada, corte os rostos de Halloween em 12 dos círculos. Reúna a massa de biscoito sobressalente e pressione em formas de haste de abóbora, aparando com uma faca afiada. Pressione para o topo de cada biscoito com uma faca para se juntar. Faça linhas nos biscoitos de rosto com a parte de trás de uma faca de lâmina redonda, para se parecer com as marcações em uma abóbora.
Asse todos os biscoitos por cerca de 15 minutos até dourar. Deixe por um tempo e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture os ingredientes do esmalte para fazer uma cobertura lisa e escorrendo, adicionando um pouco mais de suco, se necessário, e reserve. Para o recheio, bata o mascarpone com o açúcar de confeiteiro e junte o chocolate derretido resfriado.
Espalhe o recheio sobre os biscoitos simples resfriados e pressione os do rosto por cima para fazer isso antes de comê-los, caso contrário, eles ficarão macios.
Pincele com o esmalte, usando um pincel limpo ou pincel de pastelaria. Coma no mesmo dia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "