Bolo de hambúrguer e cachorro-quente

Bolo de hambúrguer e cachorro-quente
A receita de Bolo Burger 'n' Hot Dog pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção contém 749 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de fermento em pó, laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como hambúrguer de trigo integral / pãezinhos de cachorro-quente 100%, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat e Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem.
2
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pão De Ló Individuais Recheados Com Creme, DivididosPão De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Retire 1/4 xícara de massa para uma tigela pequena; misture o chocolate derretido e a baunilha. Misture o extrato de limão na massa restante.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe dois 2-3/4 pol. círculos, dois de 1-1/2 pol. círculos e dois de 3-1/4 pol. x 1-1/2 pol. ovais no papel.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Espalhe 1-1/2 pol. círculos com massa de chocolate. Em cada forma oval e em cada círculo restante, espalhe 2 colheres de sopa de massa de limão; polvilhe os círculos com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cascas De LimãoCascas De Limão
10
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
12
Coloque a massa restante em colheres de sopa com 3 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Asse por 8 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
15
Coloque o bolo em uma bandeja ou 14 pol. x 10 pol. bandeja ou placa coberta. Pinte duas latas de glacê de rosa com corante alimentar vermelho; cobertura de geada e laterais do bolo. Com a ponta estrela nº 16 e glacê branco, faça uma borda de corda na parte superior e inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
16
Usando glacê branco, forme dois de 4 pol. círculos no bolo para pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
17
Coloque um biscoito redondo de limão, com o gergelim voltado para baixo, em um prato para o pão de hambúrguer. Pinte 3 colheres de sopa de glacê verde; espalhe metade sobre o pão para fazer a alface. Cubra com um biscoito de chocolate para hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cascas De LimãoCascas De Limão
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
18
Para o queijo, pinte 2 colheres de sopa de cobertura com corante alimentício amarelo e laranja; espalhe 1 colher de sopa sobre o hambúrguer. Para o ketchup, pinte 2 colheres de sopa de glacê de vermelho; regue 2 colheres de chá sobre o queijo. Para a mostarda, pinte 2 colheres de sopa de amarelo glacê; regue 2 colheres de chá sobre o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
19
Cubra com outro hambúrguer de biscoito de chocolate; repita camadas de queijo, ketchup e mostarda. Reserve o restante do ketchup e da mostarda para o cachorro-quente. Para a parte superior do pão de hambúrguer, espalhe a cobertura verde restante sobre o fundo do biscoito redondo de limão restante; coloque sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cascas De LimãoCascas De Limão
20
Para o pão de cachorro-quente, coloque um biscoito oval, de cima para baixo, no segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Hot Dog BunHot Dog Bun
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
21
Corte um pão de ló ao meio no sentido do comprimento e molde um cachorro-quente (guarde a metade restante do pão de ló para outro uso). Tinja 1/4 xícara de glacê vermelho acastanhado; espalhe sobre cachorro-quente.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
22
Coloque no pão.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
23
Regue com o ketchup e a mostarda reservados.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
24
Coloque o biscoito oval restante por cima para fazer o pão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
25
Para a lata de refrigerante, corte uma extremidade de cada um dos biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
26
Corte dois pães de ló ao meio, no sentido do comprimento. Coloque o terceiro pão de ló, com o lado cortado voltado para baixo, sobre o bolo. Disponha as metades restantes ao redor do pão de ló, com o lado cortado para dentro. Pinte 3/4 xícara de glacê de vermelho; lados gelados da lata. Pinte 3 colheres de sopa de glacê cinza com corante alimentício preto; congele o topo e faça uma borda ao redor do fundo da lata. Insira os canudos no centro da lata. Pipe “cola” e desenhos em lata com glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
LoLo
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
ColaCola

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista