Biscoitos de aveia favoritos da Maggie
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de aveia favoritos de Maggie podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Favoritos Da Família, Ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã, e Biscoitos De Aveia Macios Favoritos Da Família.
Instrucao
Manteiga creme e ambos os açúcares juntos em uma batedeira elétrica e misture em velocidade média-alta, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Misture até ficar mais claro e cor e textura, cerca de 4 minutos.
Adicione sal, ovos, baunilha, cravo, noz-moscada, canela, bicarbonato de sódio e cacau em pó e misture até incorporar bem. Dobre em aveia e farinha, em seguida, adicione passas e nozes se estiver usando. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forme a massa em pequenas bolas e coloque 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse cada lote de 10 a 12 minutos, deixe esfriar na assadeira 1 minuto antes de colocar em uma prateleira para esfriar completamente.