Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de avelã de Chocolate. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, Os biscoitos de avelã com chocolate da Fine Cooking, e Biscoitos De Chocolate De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione manteiga e ambos os açúcares à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 7 minutos, raspando os lados da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Com a máquina funcionando em baixo, adicione os ovos um de cada vez, batendo até bem incorporado.
Adicione a baunilha e bata para incorporar.
Adicione a mistura de farinha seca e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Esmague as barras de chocolate com o fundo de uma frigideira ou um rolo enquanto ainda está na embalagem em pedaços finos.
Adicione chocolates e avelãs à massa e dobre à mão. Cubra a tigela e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré - aqueça o forno a 177°. Coloque a massa de biscoito em 1 1/4-a 1 bolas de 1/2 de polegada e coloque-as em duas folhas de biscoito não lubrificadas com cerca de 2 polegadas de distância (você deve usar metade da massa e
Polvilhe cada biscoito levemente com sal marinho escamoso.
Asse até que as bordas estejam marrons e firmes e os centros ainda estejam macios e úmidos, girando as panelas de cima para baixo e girando a meio caminho entre o cozimento, cerca de 14 minutos no total.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar. Enquanto isso, asse os restantes 12 biscoitos.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e transfira para um recipiente selado. Armazene em temperatura ambiente por até 5 dias.