Biscoitos De Avelã Com Chocolate

Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de avelã de Chocolate. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, Os biscoitos de avelã com chocolate da Fine Cooking, e Biscoitos De Chocolate De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione manteiga e ambos os açúcares à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 7 minutos, raspando os lados da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Com a máquina funcionando em baixo, adicione os ovos um de cada vez, batendo até bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a baunilha e bata para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Adicione a mistura de farinha seca e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Esmague as barras de chocolate com o fundo de uma frigideira ou um rolo enquanto ainda está na embalagem em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione chocolates e avelãs à massa e dobre à mão. Cubra a tigela e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré - aqueça o forno a 177°. Coloque a massa de biscoito em 1 1/4-a 1 bolas de 1/2 de polegada e coloque-as em duas folhas de biscoito não lubrificadas com cerca de 2 polegadas de distância (você deve usar metade da massa e
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe cada biscoito levemente com sal marinho escamoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
9
Asse até que as bordas estejam marrons e firmes e os centros ainda estejam macios e úmidos, girando as panelas de cima para baixo e girando a meio caminho entre o cozimento, cerca de 14 minutos no total.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar. Enquanto isso, asse os restantes 12 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e transfira para um recipiente selado. Armazene em temperatura ambiente por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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