Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo
Biscoitos de açúcar de coração duplo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, manteiga, mistura de biscoitos de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo, Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo, e Conversa Coração Açúcar Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture os ingredientes dos biscoitos até formar massa.
Divida a massa ao meio. Na superfície levemente enfarinhada, role cada metade até 1/8 de polegada de espessura. Com cortadores de biscoitos em forma de coração de 3 polegadas e 1 de 1/2 polegadas, corte 12 biscoitos de cada tamanho.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em folhas de biscoito 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a água, o xarope de milho e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Divida o esmalte em 2 tigelas; pinte cada uma com a cor dos alimentos conforme desejado. Mergulhe os biscoitos resfriados em esmalte, deixando o excesso escorrer; mergulhe em decorações.
Coloque o coração menor em cima do coração maior.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 1 hora.