Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo

Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo
Biscoitos de açúcar de coração duplo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, manteiga, mistura de biscoitos de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo, Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo, e Conversa Coração Açúcar Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture os ingredientes dos biscoitos até formar massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Divida a massa ao meio. Na superfície levemente enfarinhada, role cada metade até 1/8 de polegada de espessura. Com cortadores de biscoitos em forma de coração de 3 polegadas e 1 de 1/2 polegadas, corte 12 biscoitos de cada tamanho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
3
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em folhas de biscoito 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a água, o xarope de milho e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Divida o esmalte em 2 tigelas; pinte cada uma com a cor dos alimentos conforme desejado. Mergulhe os biscoitos resfriados em esmalte, deixando o excesso escorrer; mergulhe em decorações.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o coração menor em cima do coração maior.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista