Biscoitos De Açúcar Favoritos
Biscoitos de açúcar favoritos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 84 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, corante alimentar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos De Açúcar {Meu Favorito !}, Meus Biscoitos De Açúcar Favoritos, e Meus Novos Biscoitos De Açúcar Favoritos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Refrigere por 1-2 horas.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com 2-1 / 2 pol. Cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 7-9 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada. Tingir com corante alimentar, se desejar. Biscoitos de gelo; decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.