Biscoitos De Batata Doce Com Manteiga De Jalapeño
Biscoitos de batata doce com manteiga de Jalapeño podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 192 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem farinha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de Batata Doce de camarão e Jalapeno, Biscoitos de batata doce com manteiga de mel, e Biscoitos de batata doce com manteiga de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Unte levemente uma assadeira. Em uma tigela média, misture a batata-doce e o leite até combinar; Reserve.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que tenha o tamanho das ervilhas. 8 a 10 pulsos curtos.
Adicione a mistura de batata-doce e o pulso até combinar.
Farinha uma superfície de trabalho limpa. A massa ficará molhada, então use as mãos enfarinhadas para pressioná-la suavemente em um quadrado de 8 polegadas.
Corte os biscoitos e transfira para a assadeira.
Enrole os restos em uma bola, Pressione e corte os biscoitos restantes.
Asse até que os biscoitos estejam levemente marrons no fundo, cerca de 15 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam, faça manteiga: junte a manteiga restante e o jalapeño até ficar homogêneo.
Sirva ao lado de biscoitos quentes.