Biscoitos de bolo de cenoura com recheio de Cream Cheese de abacaxi

Biscoitos de bolo de cenoura com recheio de Cream Cheese de abacaxi
Esta receita faz 12 porções com 371 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cenoura, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 214 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese, Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese e recheio de marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas assadeiras com foil.In uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Bata os ovos e a baunilha e junte as cenouras e as passas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, refrigerante, sal e canela) e adicione-os à mistura cremosa, mexendo até misturar.Deixe cair por colheres arredondadas (se você tiver uma colher média de biscoito, ela funciona bem) nas folhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Polvilhe nozes sobre metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Asse 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe esfriar em folhas por um tempo. Quando estiver completamente frio, sanduíche 2 biscoitos junto com o recheio de cream cheese. Use um biscoito coberto de noz-pecã para o biscoito superior.Bata o cream cheese, adicionando gradualmente a manteiga. Bata até ficar homogêneo. Peneire em açúcar. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione o abacaxi e a baunilha. Esfregue a cobertura de cream cheese na parte inferior da metade dos biscoitos e use os biscoitos restantes para cobrir os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista