Biscoitos de bolo de cenoura com recheio de Cream Cheese de abacaxi
Esta receita faz 12 porções com 371 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cenoura, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 214 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese, Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese e recheio de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas assadeiras com foil.In uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Bata os ovos e a baunilha e junte as cenouras e as passas.
Misture os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, refrigerante, sal e canela) e adicione-os à mistura cremosa, mexendo até misturar.Deixe cair por colheres arredondadas (se você tiver uma colher média de biscoito, ela funciona bem) nas folhas.
Polvilhe nozes sobre metade dos biscoitos.
Deixe esfriar em folhas por um tempo. Quando estiver completamente frio, sanduíche 2 biscoitos junto com o recheio de cream cheese. Use um biscoito coberto de noz-pecã para o biscoito superior.Bata o cream cheese, adicionando gradualmente a manteiga. Bata até ficar homogêneo. Peneire em açúcar. Bata bem.
Adicione o abacaxi e a baunilha. Esfregue a cobertura de cream cheese na parte inferior da metade dos biscoitos e use os biscoitos restantes para cobrir os sanduíches.