Biscoitos De Bolo De Frutas De Gengibre
Gingerbread Fruitcake Cookies é um sem glúten e vegetariano receita com 48 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, casca de laranja cristalizada, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Bolo De Frutas De Gengibre, Biscoitos De Frutas, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo. Dobre em casca de laranja cristalizada, passas e nozes.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito levemente untadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco nas folhas de biscoito.
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão, mexendo até ficar homogêneo.
Regue com biscoitos resfriados.
Nota: para mistura de gengibre, usamos Dromedário.