Biscoitos De Bordo Com Mel
Os biscoitos de bordo de mel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 30 cêntimos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, gordura, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Biscoitos de noz de bordo com glacê de bordo, Querida, Eu sou louco por você-biscoitos fáceis de Dia Dos Namorados com nozes de mel (sem glúten), e Querida, Eu sou louco por você-biscoitos fáceis de Dia Dos Namorados com nozes de mel (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata encurtando até ficar claro e fofo.
Adicione mel e xarope, um pouco de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição (a mistura parecerá coalhada). Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de mel e misture apenas até humedecer. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Coloque colheres de sopa arredondadas em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.