Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado

Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 65 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de endro, pimenta, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche, e Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com acessório de remo e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha de centeio, 1 xícara de farinha para todos os fins, cominho e sal e bata em velocidade média até incorporar. Prenda o gancho de massa na batedeira e bata gradualmente na farinha restante de 2/3 xícara em velocidade média. Bata a massa até começar a se afastar do lado da tigela e bata mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Junte a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande levemente oleada, transformando a massa para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Perfure a massa e divida ao meio. Alise a massa com os dedos levemente enfarinhados para formar 2 retângulos (6 por 4 polegadas) e deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Abra cada pedaço de massa em uma superfície enfarinhada em um retângulo de 15 por 10 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira cada retângulo para uma assadeira grande levemente oleada, aparando qualquer saliência. Cubra cada retângulo com uma toalha de cozinha umedecida ou com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Faça linhas perfuradas longitudinalmente e transversalmente em retângulos, a cerca de 2 polegadas de distância, com dentes de um garfo (para facilitar a quebra de pães crocantes em biscoitos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e crocante, cerca de 20 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para racks e esfrie. Quebre cada pão crocante em cerca de 24 biscoitos (cerca de 2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
BiscoitoBiscoito
1
Misture o crème fraîche, o endro, a pimenta e o sal. Coloque 1/2 colher de chá de crème fraîche em cada biscoito, depois coloque um pedaço de salmão por cima e polvilhe com as raspas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BiscoitoBiscoito
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
EndroEndro
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista