Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 65 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de endro, pimenta, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche, e Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com acessório de remo e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha de centeio, 1 xícara de farinha para todos os fins, cominho e sal e bata em velocidade média até incorporar. Prenda o gancho de massa na batedeira e bata gradualmente na farinha restante de 2/3 xícara em velocidade média. Bata a massa até começar a se afastar do lado da tigela e bata mais 5 minutos.
Junte a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande levemente oleada, transformando a massa para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Perfure a massa e divida ao meio. Alise a massa com os dedos levemente enfarinhados para formar 2 retângulos (6 por 4 polegadas) e deixe repousar 3 minutos.
Abra cada pedaço de massa em uma superfície enfarinhada em um retângulo de 15 por 10 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Transfira cada retângulo para uma assadeira grande levemente oleada, aparando qualquer saliência. Cubra cada retângulo com uma toalha de cozinha umedecida ou com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Faça linhas perfuradas longitudinalmente e transversalmente em retângulos, a cerca de 2 polegadas de distância, com dentes de um garfo (para facilitar a quebra de pães crocantes em biscoitos).
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e crocante, cerca de 20 minutos no total.
Transfira para racks e esfrie. Quebre cada pão crocante em cerca de 24 biscoitos (cerca de 2 polegadas).
Misture o crème fraîche, o endro, a pimenta e o sal. Coloque 1/2 colher de chá de crème fraîche em cada biscoito, depois coloque um pedaço de salmão por cima e polvilhe com as raspas.