Biscoitos De Chocolate Ao Leite Maltado Em Borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate Com leite maltado em borracha. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado, Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado, e Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média. Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas folhas com papel manteiga.
Mexa a manteiga, o açúcar, o malte em pó, o mel, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio e mexa para combinar. Junte o chocolate.
Divida a massa em duas porções de tamanho de colher de sopa, rolando cada uma em uma bola. Espaço uniformemente em panelas (cerca de 10 por panela). Pressione suavemente cada bola para cerca de 1 polegada de espessura.
Asse até inchar e dourar nas bordas, cerca de 10 minutos, girando Panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar.