Biscoitos de chocolate com impressão digital
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Cookies de Chocolate com Impressão Digital pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 116 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura cada. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver sal, ovo, chocolates ao leite Hershey®'s Kisses® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cookies de Chocolate e Morango com Impressão Digital , Cookies de Chocolate com Hortelã-Pimenta com Impressão Digital e Cookies de Limão com Impressão Digital .
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar, a gema, o leite e a baunilha em uma tigela média até obter uma mistura leve e fofa. Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até incorporar. Leve a massa à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme o suficiente para ser manuseada.
Aqueça o forno a 175 °C. Unte levemente uma assadeira. Molde a massa em bolinhas de 2,5 cm. Com um garfo, bata levemente as claras em neve. Mergulhe cada bolinha na clara e passe nas nozes.
Coloque na assadeira preparada. Pressione levemente o centro de cada biscoito com o polegar.
Asse por 10 a 12 minutos ou até firmar. Enquanto isso, prepare o RECHEIO DE BAUNILHA.
Retire as embalagens dos KISSES.
Retire os biscoitos da assadeira e coloque-os em uma grade; deixe esfriar por 5 minutos. Coloque cerca de 1/4 de colher de chá do recheio em cada impressão digital. Pressione levemente um KISS no centro de cada biscoito. Deixe esfriar completamente. Cerca de 2 dúzias de biscoitos.
Misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina amolecida, 2 colheres de chá de leite e 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela pequena; bata até ficar homogêneo.