Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Se 34 cêntimos por porção quedas em seu orçamento, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 343 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Pedaços De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga cremosa, açúcares e 1/4 xícara de manteiga de amendoim.
Adicionado ovo e baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Misture o açúcar de confeiteiro com a manteiga de amendoim restante até ficar homogêneo.
Enrole em 24 bolas, 1 pol. um. Divida a massa em 24 pedaços; Alise cada um em 3 pol. circulo.
Coloque uma bola de manteiga de amendoim em cada círculo; traga as bordas para cobri-lo completamente. (A massa pode rachar; remodele os biscoitos conforme necessário.)
Coloque os biscoitos com o lado da costura voltado para baixo em assadeiras não untadas. Alise levemente cada biscoito com o fundo de um copo embebido em açúcar.
Asse em forno a 375 por 7-9 minutos ou até endurecer.