Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante

Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa comum, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia com manteiga de amêndoa salgada fina e crocante, Biscoitos de chocolate finos e crocantes, e Biscoitos de chocolate finos e crocantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha aos poucos e mexa, cobrindo-a com manteiga. Defina o tempo por 3 minutos e cozinhe a mistura de manteiga e farinha na panela por 3 minutos, mexendo quase constantemente para evitar queime. Não tenho certeza se ele vai queimar facilmente, mas eu continuei movendo-o na panela apenas no caso. Após 3 minutos, ficará rabugento.
Transfira a mistura de farinha/manteiga para uma tigela e deixe esfriar completamente. Isso levará pelo menos meia hora – talvez mais. Precisa esfriar. Você pode trapacear e jogá-lo na geladeira depois de esfriar à temperatura ambiente por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com papel manteiga.
Combine açúcar granulado, açúcar mascavo escuro, manteiga de amêndoa, bicarbonato de sódio, sal e baunilha no processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione as duas colheres de sopa de ovo e processe até que o ovo esteja misturado – não se esqueça de raspar os lados da tigela.
Adicione o Faux-roux resfriado (mistura de manteiga / farinha) e pulse até misturar.
Transfira para uma tigela. Se você deixar o faux-roux esfriar, sua massa deve estar fria o suficiente para adicionar as lascas de chocolate. Caso contrário, você precisará deixar esfriar um pouco mais para não derreter o chocolate.
Adicione as gotas de chocolate à mistura. Eu uso muito! Massa vai ser feio e tipo de curso/granulado/gorduroso/brilhante. Deve ser grosso o suficiente para cair por colheres de chá arredondadas na folha de biscoitos, mas se parecer muito pegajoso, esfrie-o por 30 minutos.Solte colheres de chá bem arredondadas de massa nas folhas de biscoito, espaçando cerca de 2 ½ a 3 polegadas de distância.
Asse os biscoitos por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em folhas de biscoito por cerca de 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar e crocante.