Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante

Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante
Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa comum, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia com manteiga de amêndoa salgada fina e crocante, Biscoitos de chocolate finos e crocantes, e Biscoitos de chocolate finos e crocantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha aos poucos e mexa, cobrindo-a com manteiga. Defina o tempo por 3 minutos e cozinhe a mistura de manteiga e farinha na panela por 3 minutos, mexendo quase constantemente para evitar queime. Não tenho certeza se ele vai queimar facilmente, mas eu continuei movendo-o na panela apenas no caso. Após 3 minutos, ficará rabugento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Transfira a mistura de farinha/manteiga para uma tigela e deixe esfriar completamente. Isso levará pelo menos meia hora – talvez mais. Precisa esfriar. Você pode trapacear e jogá-lo na geladeira depois de esfriar à temperatura ambiente por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Combine açúcar granulado, açúcar mascavo escuro, manteiga de amêndoa, bicarbonato de sódio, sal e baunilha no processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione as duas colheres de sopa de ovo e processe até que o ovo esteja misturado – não se esqueça de raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o Faux-roux resfriado (mistura de manteiga / farinha) e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Transfira para uma tigela. Se você deixar o faux-roux esfriar, sua massa deve estar fria o suficiente para adicionar as lascas de chocolate. Caso contrário, você precisará deixar esfriar um pouco mais para não derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione as gotas de chocolate à mistura. Eu uso muito! Massa vai ser feio e tipo de curso/granulado/gorduroso/brilhante. Deve ser grosso o suficiente para cair por colheres de chá arredondadas na folha de biscoitos, mas se parecer muito pegajoso, esfrie-o por 30 minutos.Solte colheres de chá bem arredondadas de massa nas folhas de biscoito, espaçando cerca de 2 ½ a 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse os biscoitos por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em folhas de biscoito por cerca de 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista