Biscoitos De Coco De Chocolate Duplo Em Lote Pequeno

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Coco De Chocolate Duplo em pequenos lotes. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Duplos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim — Lote Pequeno, Muffins Pequenos Da Banana Do Chocolate Do Dobro Do Trigo Inteiro Do Grupo, e Biscoitos De Chocolate-lote pequeno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre duas assadeiras com papel alumínio antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor Pyrex, combine as gotas de chocolate de 1/3 xícara e as 4 colheres de sopa de óleo de coco. Se o óleo de coco for sólido, aqueça um pouco antes de medir. Microondas a mistura por 30 segundos em alta. Mexa bem até derreter completamente e ficar homogêneo.
Adicione o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo, depois reserve para esfriar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma tigela, bata o açúcar e o ovo com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Bata a baunilha e a mistura de chocolate derretido resfriada. À mão, misture a mistura de farinha. Certifique-se de que a massa esteja fria e adicione as restantes 1/3 xícara de chocolate e o coco. Neste ponto, a massa deve manter sua forma quando escavada. Caso contrário, resfrie a massa por 30 minutos.Deixe cair a massa amontoando colheres de sopa com cerca de 2 ½ polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Para biscoitos mais planos, pressione levemente as pontas para baixo.
Asse uma folha de cada vez por cerca de 10 minutos ou até endurecer e rachar.
Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.