Biscoitos De Ferro Belgas
Biscoitos de ferro belgas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 120 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Tentar Belgas White Ale Cookies, Biscoitos De Cerveja Branca Belga Com Cobertura De Laranja, e Chocolate Chip-Biscoitos De Ferro Fundido Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme e açúcar mascavo.
Adicione ovos, baunilha, sal e Licor (se desejar). Misturar.
Agora é divertido. Você tem que trabalhar em todos os cinco quilos de farinha pouco a pouco à mão. Vai funcionar, mas leva um tempo. Você vai acabar com uma grande tigela de massa.
Refrigere a massa durante a noite.
Tenha muitas pessoas para ajudar na culinária. Unte levemente e aqueça o ferro de biscoito vazio sobre um queimador de gás. Comece com uma colher de sopa e meia de massa enrolada em uma pequena forma de "charuto" e varie a quantidade para caber no tamanho do seu ferro de biscoito. Leva de um a um minuto e meio para cozinhar cada cookie - é um processo de tentativa e erro no início até que você obtenha uma alça sobre a temperatura do queimador de gás e as capacidades de retenção de calor do seu ferro. Um biscoito devidamente cozido será dourado e depois resfriado, crocante.
Esta é uma tradição de férias em família para nós e passamos um dia inteiro cozinhando biscoitos com muitos testes para garantir que eles sejam tão bons quanto os do ano passado. os ferros de ferro fundido funcionam melhor, mas eu vi as pessoas fazê-los com o alumínio pizelle "irons". Peça um ferro krumkokie (croom cockie) em uma loja de culinária gourmet. Nós os colocamos em latas e armazenamos até o próximo Natal, comendo biscoitos do ano passado.