Biscoitos de fubá e cheddar
Biscoitos de Fubá e Cheddar podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 185 calorias , 4g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 9 fãs. Se você tiver fermento em pó, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de Fubá Cheddar com Cebolinha , Biscoitos de Fubá Cheddar-Jalapeño e Biscoitos de Fubá com Cheddar e Chipotle .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
Corte a manteiga até a mistura ficar quebradiça. Junte o queijo e o leite apenas até ficar umedecido.
Coloque 1/4 xícara de 5 cm de distância em uma assadeira não untada.
Asse a 450° por 12-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Sobremesa no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "