Biscoitos De Gengibre De Melaço Da Nova Inglaterra
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de gengibre de melaço da Nova Inglaterra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço de sabor suave, casca de limão, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Gengibre De Melaço Da Nova Inglaterra, Biscoitos De Melaço, e Saúde (ier) pedaços de chocolate melaço biscoitos de gengibre.
Instrucao
Misture 5 1/4 xícaras de farinha, canela, gengibre, cravo e sal em tigela média; bata para misturar bem. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e encurtando em uma tigela grande para misturar.
Adicione 1 xícara de açúcar, melaço e casca de limão e bata até ficar homogêneo. Bata no ovo e no leitelho. Mexa 2 colheres de chá de água e bicarbonato de sódio em um copo pequeno para misturar; bata na mistura de manteiga. Bata na mistura de farinha em 2 adições. Misture mais farinha, 1/4 xícara de cada vez, até formar uma massa ligeiramente firme. Divida a massa em 3 partes iguais. Moldar cada um em disco. Enrole os discos e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça um pouco antes de rolar.)
Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre folhas de papel encerado para um retângulo de 16x12 polegadas, ocasionalmente levantando papel para suavizar as rugas. Usando cortadores de 4 a 5 polegadas, corte pessoas de pão de gengibre para meninos e meninas. Retire o excesso de massa em torno de recortes; Alise, embrulhe e resfrie o excesso de massa. Deslize a assadeira sem aro ou a assadeira invertida sob papel encerado com recortes e leve à geladeira até ficar firme. Repita com os discos de massa restantes, refrigerando recortes em papel encerado em assadeiras.
Estenda o excesso de massa e faça mais biscoitos, usando toda a massa. (
Os cookies de recorte podem ser feitos 1 dia antes. Cubra; mantenha refrigerado.)
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Usando uma espátula de metal fina, levante os biscoitos refrigerados do papel encerado e transfira para a assadeira, espaçando 1 polegada de distância.
Asse até ficar mais escuro nas bordas e apenas firme para tocar no centro, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar na folha 5 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Asse os biscoitos restantes, 1 folha de cada vez.
Peneire o açúcar em pó em uma tigela média.
Misture o suco de limão e o xarope de milho.
Misture água suficiente por colheres de chá para formar glacê suave o suficiente para canalizar, mas firme o suficiente para manter a forma. Divida em 3 ou 4 porções e pinte com corante alimentar, se desejar.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar (ou sacos se estiver usando mais de 1 cor) equipado com ponta lisa pequena (1/16 a 1/8 de polegada). Organize cookies na superfície de trabalho. Coloque gelo em biscoitos nos padrões desejados. Aplique as decorações conforme desejado.
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura esteja seca. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde os biscoitos herméticos Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)