Biscoitos De Gergelim Vinho Tinto
Biscoitos de gergelim de vinho tinto é um livre de laticínios e vegetariano receita com 48 porções. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Vinho Italianos, Ensopado de carne com biscoitos de Semente De Gergelim, e Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione o ovo, o óleo e o vinho de uma só vez e misture até ficar bem misturado.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Enrole a massa em formas de toras e corte em fatias de 1 polegada de forma irregular.
Enrole cada pedaço de massa na clara do ovo e depois role para revestir com sementes de gergelim.
Coloque os biscoitos com pelo menos 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Desligue o forno e deixe os biscoitos no interior crocantes. Esses cookies permanecerão por semanas em um recipiente hermético.