Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Biscoitos de leitelho podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue água, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e mexa com um batedor para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e o encurtamento de vegetais. Usando um cortador de massa, corte as gorduras em seus ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
4
Junte o leitelho até que a massa forme uma bola. Se a mistura estiver muito seca, junte a água 1 colher de sopa de cada vez. Vire a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de tapioca e amasse até ficar bem lisa, de 3 a 4 voltas. Forme a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas de diâmetro, corte os biscoitos e arrume-os em uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse por 12 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente, com manteiga, xarope de agave ou conservas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
ConservaConserva
ManteigaManteiga
1
Coloque em um recipiente de armazenamento com uma tampa. Guarde EM local fresco e seco por até 2 dias.
2
Do Blackbird
3
Padaria sem glúten: 75 receitas para sobremesas e doces irresistíveis de Karen Morgan. Texto copyright © 2010 por Karen Morgan; fotografias copyright © 2010 por Knox Photographics. Publicado pela Chronicle Books, LLC.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista