Biscoitos De Leitelho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Biscoitos de leitelho podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue água, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e mexa com um batedor para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento de vegetais. Usando um cortador de massa, corte as gorduras em seus ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Junte o leitelho até que a massa forme uma bola. Se a mistura estiver muito seca, junte a água 1 colher de sopa de cada vez. Vire a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de tapioca e amasse até ficar bem lisa, de 3 a 4 voltas. Forme a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas de diâmetro, corte os biscoitos e arrume-os em uma forma de bolo de 9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar um pouco.
Sirva quente, com manteiga, xarope de agave ou conservas de sua escolha.
Coloque em um recipiente de armazenamento com uma tampa. Guarde EM local fresco e seco por até 2 dias.
Padaria sem glúten: 75 receitas para sobremesas e doces irresistíveis de Karen Morgan. Texto copyright © 2010 por Karen Morgan; fotografias copyright © 2010 por Knox Photographics. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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