Biscoitos de leitelho com manteiga e mel
Biscoitos de leitelho com manteiga e mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 7 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de mel de Chocolate com os melhores biscoitos de leitelho, Biscoitos De Leitelho Escamosos Com Manteiga De Mel, e Batata-Doce-Biscoitos De Leite Coalhado Com Mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e misture bem. Creme na manteiga com os dedos ou um garfo, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leitelho um pouco de cada vez e, usando as mãos ou um garfo, trabalhe até que esteja completamente incorporado e você tenha uma bola de massa lisa. Não sobrecarregue ou sobrecarregue a massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa em uma rodada com cerca de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo ou a borda de um copo de bebida, pressione (2 1/2 polegadas) rodadas; você deve obter cerca de 7 biscoitos. Se quiser, você pode rolar novamente as sobras de massa para fazer mais, mas a textura delas será mais densa do que as outras.
Coloque as rodelas de massa na assadeira preparada e pincele as pontas com creme de leite. Moa a pimenta fresca por cima dos biscoitos, se desejar.
Asse até dourar por cima e dourar por baixo, cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva quente com manteiga e um fio de mel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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