Biscoitos De Leitelho Sem Glúten
Biscoitos de leitelho sem glúten podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 30 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de sorgo, goma de guar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Leitelho Sem Glúten, Biscoitos De Leitelho Featherlight (Sem Glúten), e sálvia sem glúten, gruyere + biscoitos de leitelho de salsicha + molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Usando uma escova de pastelaria, cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com metade da manteiga derretida. Reserve a panela e a manteiga derretida restante.
Coloque o amido de milho, a farinha de tapioca, a farinha de sorgo, o fermento, a goma de guar e o sal em uma tigela grande e bata para combinar e quebrar os caroços. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga fria e o encurtamento de vegetais nos ingredientes secos até que sejam pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione o leitelho e mexa com uma espátula de borracha até que a massa forme uma bola.Vire a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de tapioca e amasse até ficar homogêneo, cerca de 3 a 4 voltas (não sobrecarregue a massa). Bata a massa em um disco de 1 polegada de espessura com cerca de 6 polegadas de diâmetro.Usando um cortador redondo de 2 polegadas mergulhado em farinha de tapioca para evitar que grude, corte o maior número possível de biscoitos. Forme os restos em outro disco de 1 polegada de espessura e continue a cortar biscoitos até ter 8 no total. Descarte os restos restantes. Disponha os biscoitos em um círculo na panela preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância (o centro da panela estará vazio).
Pincele as partes superiores dos biscoitos com toda a manteiga derretida restante.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco na panela em uma gradinha.
Sirva quente com manteiga, xarope de agave ou conservas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.