Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico

Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de limão, fubá, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de toranja e limão com esmalte cítrico, Biscoitos De Cal De Fubá, e Biscoitos De Cal De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador de biscoito redondo de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
2
Para os biscoitos: Forre uma assadeira com um forro de silicone ou papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em um processador de alimentos, junte a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione o ovo, o suco de limão e a baunilha. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione a farinha de arroz, a fubá, O fermento e o sal. Processe até que a mistura forme uma massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 20 segundos. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte a massa ao meio e estenda cada peça em um círculo de 9 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 10 círculos e arrume na assadeira preparada. Reúna todos os pedaços de massa, amasse e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Corte 2 rodadas adicionais de massa e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse até dourar as bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para o esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Espalhe cerca de 1 colher de chá do esmalte em cada biscoito que sai, uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista