Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de limão, fubá, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de toranja e limão com esmalte cítrico, Biscoitos De Cal De Fubá, e Biscoitos De Cal De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: cortador de biscoito redondo de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
2
Para os biscoitos: Forre uma assadeira com um forro de silicone ou papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em um processador de alimentos, junte a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione o ovo, o suco de limão e a baunilha. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)
5
Adicione a farinha de arroz, a fubá, O fermento e o sal. Processe até que a mistura forme uma massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)
6
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 20 segundos. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte a massa ao meio e estenda cada peça em um círculo de 9 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 10 círculos e arrume na assadeira preparada. Reúna todos os pedaços de massa, amasse e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Corte 2 rodadas adicionais de massa e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse até dourar as bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para o esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Espalhe cerca de 1 colher de chá do esmalte em cada biscoito que sai, uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®