Biscoitos de manteiga de amêndoa com caramelo
Biscoitos de manteiga de amêndoa com caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 48 e custa 22 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, bicarbonato de sódio, pedaços de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Caramelo De Amêndoa, e Toffee-biscoitos de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o adoçante em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata a manteiga de amêndoa, o ovo, o leite, o mel e o extrato de baunilha na mistura de manteiga até ficar homogêneo. Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o sal e o bicarbonato de sódio na mistura de manteiga de amêndoa; dobre os pedaços de caramelo até que a massa seja combinada.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras. Pressione e alise as bolas com um garfo, criando um crosshatch.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 8 a 12 minutos.