Biscoitos de manteiga de amêndoa com caramelo

Biscoitos de manteiga de amêndoa com caramelo
Biscoitos de manteiga de amêndoa com caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 48 e custa 22 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, bicarbonato de sódio, pedaços de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Caramelo De Amêndoa, e Toffee-biscoitos de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o adoçante em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata a manteiga de amêndoa, o ovo, o leite, o mel e o extrato de baunilha na mistura de manteiga até ficar homogêneo. Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o sal e o bicarbonato de sódio na mistura de manteiga de amêndoa; dobre os pedaços de caramelo até que a massa seja combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Toffee PiecesToffee Pieces
AdocanteAdocante
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras. Pressione e alise as bolas com um garfo, criando um crosshatch.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 8 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista