Biscoitos De Manteiga De Zebra
Zebra Butter Cookies é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cacau, açúcar, extrato de baunilha e sal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Brownies de Zebra, Bolo de Zebra e Bolo de Zebra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Adicione o cacau à metade e misture bem.
Enrole cada metade entre papel manteiga em um formato de 9 pol. quadrado.
Corte os dois quadrados em três de 3 pol. tiras.
Corte as tiras ao meio no sentido do comprimento para fazer seis tiras de 4-1/2 pol. x 3 pol. retângulos.
Coloque um retângulo de cor creme em um pedaço grande de filme plástico; cubra com um retângulo de chocolate. Repita as camadas duas vezes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe e corte na largura em dezoito 1/4 pol. fatias.
Corte cada fatia com um cortador de biscoitos em forma de cavalo mergulhado em farinha.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe descansar por 2 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.