Biscoitos De Manteiga De Zebra

Biscoitos De Manteiga De Zebra
Zebra Butter Cookies é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cacau, açúcar, extrato de baunilha e sal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Brownies de Zebra, Bolo de Zebra e Bolo de Zebra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Limão, Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas, Para EnfeitarLimão, Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas, Para Enfeitar
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
2
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
3
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
4
Adicione o cacau à metade e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
Enrole cada metade entre papel manteiga em um formato de 9 pol. quadrado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
6
Corte os dois quadrados em três de 3 pol. tiras.
7
Corte as tiras ao meio no sentido do comprimento para fazer seis tiras de 4-1/2 pol. x 3 pol. retângulos.
8
Coloque um retângulo de cor creme em um pedaço grande de filme plástico; cubra com um retângulo de chocolate. Repita as camadas duas vezes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe e corte na largura em dezoito 1/4 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
9
Corte cada fatia com um cortador de biscoitos em forma de cavalo mergulhado em farinha.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
CortadorCortador
10
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
11
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
12
Deixe descansar por 2 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista