Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta
A receita biscoitos de merengue de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 72 e custos 20 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de pasta de corante alimentar, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Merengue Kisses.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o creme de tártaro, o extrato de hortelã-pimenta e o sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Se desejar, com um novo pincel pequeno, pinte quatro riscas vermelhas e verdes alternadas dentro de um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela #2D. Encha o saco com merengue. Tubo 1-1 / 2-in.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga, repintando listras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Asse em forno a 250 por 40-45 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1-1 / 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os fundos dos merengues no revestimento derretido, permitindo que o excesso goteje.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose72
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Tipos De PratosSobremesa
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