Biscoitos De Noz De Aveia Cortados Em Aço
Os biscoitos de noz de aveia cortados em aço são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de aveia "cortados em aço" de grãos inteiros, Biscoitos De Aveia Com Corte De Aço, e Biscoitos De Noz De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e coloque aside.In uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione todos os açúcares e misture até misturar, em seguida, adicione o ovo e a baunilha e misture até incorporar.
Adicione a mistura de farinha à mão ou usando a velocidade mais baixa de uma batedeira. Junte a aveia, as passas e as nozes.Usando uma colher de sopa generosamente cheia, pegue cerca de 20 a 22 bolas grandes de massa e arrume – as em uma assadeira ou dois pratos lado a lado-não há necessidade de se preocupar com o espaçamento. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite. A textura melhora se você esfriar os biscoitos por mais tempo.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Enquanto isso, deixe a massa chegar à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.Disponha as bolas de massa com cerca de 3 ½ polegadas de distância nas assadeiras e pressione levemente as pontas para baixo.
Asse uma folha de cada vez por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam marrons e os centros apareçam definidos.
Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para as prateleiras para esfriar.