Biscoitos De Passas De Gergelim
Os biscoitos de passas de gergelim requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver sementes de gergelim, farinha de arroz integral, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro de gergelim com molho de mel e passas, Data temperada & biscoitos de passas (também conhecidos como Cookies eremitas), e Rum Raisin Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 3/4 xícara de água para ferver e adicione as passas. Quando a água voltar a ferver, desligue o fogo.
Deixe as passas rechonchudas por pelo menos 10 minutos.
Escorra bem as passas e pique-as grosseiramente.
Brinde as sementes de gergelim, mexendo-as com uma colher de pau em uma frigideira pesada em fogo médio.
Refogue até que as sementes comecem a crepitar, estale e cheire torrado; cerca de 10 minutos.
Combine farinha de arroz, aveia, sal e sementes de gergelim torradas. Mexa o suco de maçã, o óleo e a baunilha na mistura de farinha.
Forme a massa em 8 bolas grandes.
Coloque cada bola em folhas de biscoito untadas ou papel manteiga. Umedeça os dedos e alise cada bola até que tenha 1/2 polegada de espessura.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar nas panelas antes de remover.