Biscoitos De Tulipa De Limão Gelado
Biscoitos de tulipa de limão gelado é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem farinha, fermento em pó, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Tulipa Fosca, Biscoitos De Limão Gelado, e Biscoitos De Limão Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata o ovo, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Divida a massa em duas, embrulhe cada seção em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ajuste a grelha do forno para as posições média e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Farinha uma superfície de trabalho limpa. Desembrulhe uma das bolas de massa, deixando a outra na geladeira até que você esteja pronto para usá-la.
Estenda - o até 1/4 de polegada de espessura, ocasionalmente pegando-o e refletindo a placa para evitar grudar. Use o cortador de biscoitos para cortar formas e transfira-as para a assadeira preparada. Continue até que toda a massa seja usada.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para terminar de esfriar completamente.
Para decorar: enquanto os biscoitos esfriam, misture as claras e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Coloque o açúcar de lixamento colorido ou polvilhe em uma tigela rasa. Use uma pequena faca ou escova para cobrir um biscoito com glacê e, em seguida, pressione levemente o biscoito, com o lado de glacê para baixo, sobre os granulados para revestir. Repita com os cookies restantes.