Biscoitos Do Fermento Em Pó

Biscoitos Do Fermento Em Pó
Biscoitos de fermento em pó podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 208 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, encurtamento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leite; misture em ingredientes secos até umedecer.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
LeiteLeite
OvoOvo
3
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; role para 1/2-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte com um 2-1/2-in. cortador enfarinhado do biscoito
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Coloque 1 em. além em uma assadeira não espalhada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista