Biscoitos Do Sul
A receita de biscoitos do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 131 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tiver encurtamento, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Presunto Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando a ponta dos dedos, esfregue a manteiga e encurtando em ingredientes secos até que a mistura pareça migalhas. (Quanto mais rápido melhor, você não quer que as gorduras derretam.) Faça um poço no centro e despeje o leitelho gelado. Mexa apenas até que a massa se junte. A massa ficará muito pegajosa. Vire a massa na superfície enfarinhada, polvilhe com farinha e dobre suavemente a massa sobre si mesma 5 ou 6 vezes. Pressione em uma rodada de 1 polegada de espessura.
Corte biscoitos com um cortador de 2 polegadas, certificando-se de empurrar direto para baixo através da massa.
Coloque os biscoitos na assadeira para que eles apenas toquem. Reformar a massa de sucata, trabalhando o mínimo possível e continuar cortando. (Biscoitos do segundo passe não serão tão leves quanto os do primeiro, mas ei, isso é vida.)
Asse até que os biscoitos estejam altos e ouro claro por cima, 15 a 20 minutos.