Biscoitos Florentinos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Florentinos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Florentinos, Biscoitos De Renda Florentina, e Amaretto Florentine Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno às posições do meio superior e do meio inferior e pré-aqueça a 177°. Linha duas folhas de cozimento com forros do silipat (veja a nota). Em uma tigela média, misture as amêndoas, a farinha, as raspas e o sal; Reserve.
Em uma panela média, misture a manteiga, a calda de milho, o creme de leite e o açúcar em fogo médio alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Depois de ferver, deixe ferver por 1 minuto, depois retire o fogo, misture a baunilha e despeje sobre a mistura de nozes. Mexa para combinar.
Quando a massa estiver fria o suficiente para manusear, coloque em colheres de sopa arredondadas e deixe cair em assadeiras preparadas com pelo menos 2 1/2 polegadas de distância.
Asse até dourar e achatar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar completamente e remova suavemente da assadeira.