Biscoitos Holly Berry
Os biscoitos Holly Berry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 180 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Biscoitos Holly Berry, Biscoitos Holly Berry, e Holly Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar branco, a canela em pó, o fermento e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1/4 xícara de leite.
Adicione isso à mistura de migalhas até que a massa esteja umedecida. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas.
Coloque em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Legal em prateleiras de arame. Depois de esfriar, espalhe a geléia na metade dos biscoitos e cubra cada um com outro biscoito.
Combine o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de leite e baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte sobre o biscoito e decore com doces de canela vermelha antes que o esmalte seja definido.
Deixe secar. Usando um pequeno pincel novo e corante alimentar verde, pinte as folhas de azevinho nos biscoitos.