Biscoitos Holly Berry

Biscoitos Holly Berry
Os biscoitos Holly Berry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 180 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Biscoitos Holly Berry, Biscoitos Holly Berry, e Holly Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar branco, a canela em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione isso à mistura de migalhas até que a massa esteja umedecida. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Legal em prateleiras de arame. Depois de esfriar, espalhe a geléia na metade dos biscoitos e cubra cada um com outro biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de leite e baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
2
Espalhe o esmalte sobre o biscoito e decore com doces de canela vermelha antes que o esmalte seja definido.
Ingredientes que você precisará
Doces De Canela VermelhaDoces De Canela Vermelha
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
3
Deixe secar. Usando um pequeno pincel novo e corante alimentar verde, pinte as folhas de azevinho nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista