Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente

Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente
Biscoitos de Chocolate quente mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga e o comprimido de chocolate quente em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Misture a mistura de manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole na mistura de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
5
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até endurecer (não overbake). Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista