Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente
Biscoitos de Chocolate quente mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga e o comprimido de chocolate quente em fogo baixo, mexendo sempre.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Misture a mistura de manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole na mistura de canela e açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até endurecer (não overbake). Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito. Loja coberta à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.