Biscoitos Pecan Mexicanos

Biscoitos de noz-pecã mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 90. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, nozes, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Pecan Polvorones (biscoitos de casamento mexicanos), Torta De Noz-Pecã De Chocolate Mexicana, e Torta De Noz-Pecã De Chocolate Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Amasse a farinha, a manteiga, as nozes e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada e forme uma massa macia. Retire cerca de 2 colheres de chá de massa por biscoito e enrole em bolas de 3/4 de polegada.
Coloque as bolas em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o fundo dos biscoitos esteja levemente dourado, mas os topos ainda estejam pálidos, de 8 a 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente e, em seguida, enrole o açúcar restante dos confeiteiros.