Biscoitos Recheados
Se 35 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos recheados podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 168 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maamoul: Data Recheada-Biscoitos Laranja, Data temperada & biscoitos de passas (também conhecidos como Cookies eremitas), e Stuffed Date Roll-Ups.
Instrucao
Faça a massa: em uma tigela grande, junte a manteiga e o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e o sal e bata para combinar.
Adicione a farinha e misture até que a massa se junte. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média e superior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Faça o recheio: na tigela de um processador de alimentos, misture tâmaras, açúcar e baunilha e pulse até que a mistura seja uma pasta, raspando os lados conforme necessário, 20 a 30 pulsos curtos.
Monte biscoitos: divida a massa em dois pedaços iguais. Farinha uma superfície de trabalho limpa e enrole um pedaço de massa até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um cortador de biscoito circular de 1/2 de polegada para cortar a massa em círculos.
Transfira os biscoitos inferiores para a assadeira. Cubra cada círculo com uma mistura arredondada de 1/2 colher de chá.
Estenda o pedaço restante de massa.
Cubra cada biscoito inferior com outro círculo de massa. Use um garfo para cravar e selar os lados juntos.
Pincele cada biscoito com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, girando as panelas de frente para trás e de cima para baixo no meio do cozimento.
Deixe esfriar por 3 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Uma vez resfriados, os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente selado à temperatura ambiente por até 1 semana.