Biscoitos Surpresa de Aveia
Biscoitos Surpresa de Aveia é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 148 calorias. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer aveia, açúcar, ovos e farinha de cozimento rápido. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente biscoitos de aveia surpresa, biscoitos surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar biscoitos e biscoitos surpresa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos.
Combine a farinha, o bicarbonato e o tempero da torta de abóbora; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte a aveia e as passas.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 13-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.