Biscotti De Fubá

Biscotti De Fubá
A receita de Biscotti de Fubá pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 80 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscotti De Fubá, Cornmeal Cherry Biscotti, e Cranberry-pistache Cornmeal Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata as sementes de erva-doce, rum, baunilha e ovos até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, a fubá e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PinhaoPinhao
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Colher 1 xícara de massa em dollops para baixo o comprimento de uma manteiga ou cozinhar pergaminho forrado 12-por 15 polegadas assadeira, 1 polegada da borda. Coloque outra massa de 1 xícara no comprimento do outro lado da folha. Com os dedos enfarinhados, bata cada tira de massa em um pão plano de 13 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 2 polegadas de largura. Repita com a massa restante (a massa pode ficar enquanto os primeiros pães Assam).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse os pães em um forno 350 até dourar, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Com uma faca afiada, corte os pães transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Separe ligeiramente as fatias e incline cada uma para um lado cortado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Volte ao forno e asse até que os biscoitos fiquem um pouco mais escuros e firmes e secos ao toque, 15 a 20 minutos a mais. Deslize suavemente o biscotti nas prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista