Biscotti De Fubá
A receita de Biscotti de Fubá pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 80 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscotti De Fubá, Cornmeal Cherry Biscotti, e Cranberry-pistache Cornmeal Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata as sementes de erva-doce, rum, baunilha e ovos até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, a fubá e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Misture os pinhões.
Colher 1 xícara de massa em dollops para baixo o comprimento de uma manteiga ou cozinhar pergaminho forrado 12-por 15 polegadas assadeira, 1 polegada da borda. Coloque outra massa de 1 xícara no comprimento do outro lado da folha. Com os dedos enfarinhados, bata cada tira de massa em um pão plano de 13 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 2 polegadas de largura. Repita com a massa restante (a massa pode ficar enquanto os primeiros pães Assam).
Asse os pães em um forno 350 até dourar, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma faca afiada, corte os pães transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Separe ligeiramente as fatias e incline cada uma para um lado cortado.
Volte ao forno e asse até que os biscoitos fiquem um pouco mais escuros e firmes e secos ao toque, 15 a 20 minutos a mais. Deslize suavemente o biscotti nas prateleiras para esfriar completamente.