Biscotti Salpicado
Biscotti salpicado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 54 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Toffee Salpicado De Chocolate, Toffee Speckled Snickerdoodles, e Shortbread Salgado Salpicado De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem.
Misture o açúcar, o óleo e os ovos; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica resistente até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture delicadamente ou amasse em nozes, pedaços de chocolate e cranberries.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 3 porções. Dê forma a cada porção em um tronco de 14"; coloque as toras com vários centímetros de distância em uma assadeira grande levemente untada.
Combine gema de ovo e água; pincele levemente sobre cada Tora.
Polvilhe cada tronco com açúcar adicional.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Deixe os logs esfriarem 30 minutos na folha de cookies. (Isso tornará o corte mais fácil.)
Transfira as toras para uma tábua e corte diagonalmente em fatias de 3/4".
Coloque as fatias em duas folhas de biscoito não lubrificadas. Reduza a temperatura do forno para 30
Asse a 300 por 15 a 20 minutos ou apenas até ficar firme.
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana ou congele até 1 mês.
Nota: Se você não possui uma batedeira pesada, pode usar uma batedeira manual até que seja hora de adicionar farinha; então você provavelmente terá que mexer as duas últimas xícaras de farinha manualmente com uma colher robusta.