Bisque de Aspargos de Caranguejo Colossal
A receita Colossal Crab Asparagus Bisque pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita rende 8 porções com 612 calorias, 26g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 4,24 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, maionese, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69%. Experimente Bisque de Caranguejo de Espargos, Bisque de Caranguejo e Bisque de Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e as folhas de louro para ferver em uma panela grande. Cozinhe os aspargos até ficarem macios e coloque na panela. Derreta a manteiga em uma panela separada e refogue delicadamente as cebolas, o aipo e as cenouras (mirepoix) até ficarem macios, depois adicione gradualmente a farinha (com um utensílio não reativo, como uma colher de pau) e cozinhe até ficar semelhante a um roux.
Transfira para a panela com caldo para engrossar a sopa.
Deixe ferver por 45 minutos.
Retire as folhas de louro da sopa. *Bata até formar um purê no liquidificador de imersão, ou aos poucos no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o creme à sopa e mantenha aquecido em fogo baixo.
Para o “suflê” de caranguejo, misture caranguejo, maionese, tomilho, sal e pimenta e esprema o suco de limão fresco, tentando evitar quebrar os pedaços de carne de caranguejo.
Coloque uma colher de carne de caranguejo no centro da tigela de sopa e espalhe a sopa de aspargos.
Decore com uma rodela de limão.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.