BLT Soup II

BLT Soup II
BLT Soup II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, alface, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Não drene a gordura.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte a margarina e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Adicione a alface e refogue por 2 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4
Bata a farinha e aqueça mexendo sempre até ficar uniformemente cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo e junte a água quente, a base de canja de galinha e o tomate. Tempere com noz-moscada e caiena. Reaqueça a sopa até ferver, mexendo sempre. Reduza para ferver e cozinhe por cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar. Mexa ao meio e meio e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
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Dose6
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