Blueberry Apple Crisp
Blueberry Apple Crisp é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tiver maçãs, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Blueberry Crisp, Blueberry Apple Crisp, e Apple-Blueberry Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga.
Bata 2 xícaras de farinha de trigo integral, aveia em flocos, manteiga, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que a mistura seja do tamanho de ervilha e quebradiça, 3 a 5 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Misture maçãs, mirtilos, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral, suco de limão e raspas, 1 colher de chá de canela e noz-moscada em uma tigela grande; transfira para a assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de crumble sobre a mistura de frutas.
Asse em forno pré-aquecido até a cobertura dourar e a fruta borbulhar, 35 a 45 minutos.