Blueberry-Barras De Aveia
Blueberry - barras de aveia é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, mirtilos, compota de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) .
Instrucao
Retire do fogo e reserve. Coloque 1 1/2 xícaras de aveia no liquidificador e triture até obter um pó fino.
Despeje em uma tigela de tamanho médio e adicione a aveia restante, canela, fermento em pó e sal.
Misture bem. Junte o molho de maçã, o néctar de agave restante, a água e a baunilha e misture bem.
Espalhe metade da massa na panela preparada, alisando bem para cobrir o fundo da panela. Coloque o recheio de mirtilo sobre a massa e cubra os mirtilos com a massa restante.
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar antes de cortar em barras.