Blueberry Brunch Cake
Bolo de brunch de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, sal, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Tentar Blueberry Brunch Cake, Blueberry-Bolo De Brunch Com Sementes De Papoula, e Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento; levemente farinha.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre ecozendo refrigerante em tigela média;Reserve.
Misture 1 xícara de açúcar e a manteiga em uma tigela grande. Misture os ovos, o creme de leite evanilla. Misture a mistura de farinha. Dobre cuidadosamente os mirtilos. Colher na panela.
Misture 1/4 xícara de açúcar e a canela; polvilhe sobre a massa.
Asse cerca de 40 minutos ou até dourar.