Blueberry Citrus Cake
Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 441 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mirtilos, casca de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry-Citrus Mini Loaves, Panquecas de ricota cítrica com compota de mirtilo, e Waffles Frescos Do Trigo Integral Do Citrino Do Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, suco de laranja e óleo; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Dobre os mirtilos e as cascas.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para geada, em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e as cascas; bata até ficar misturado. Dobre em cobertura batida.
Espalhe a cobertura entre as camadas e sobre a parte superior e os lados do bolo. Leve à geladeira até servir.