Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Russian Imperial Stout (para cervejeiros avançados). Para $2.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1004 calorias. Esta receita serve 40. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o malte crystal 120, o malte de chocolate, o lúpulo de cerveja do Norte - 30 minutos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem IPA Imperial (para Homebrewers avançados), Sour Saison (Para Homebrewers Avançados), e Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários).
Instrucao
Mash - nos 21 quilos de grãos a 68° usando 5,75 galões de água a cerca de167 (1,1 litros de água por libra). Mexa por 2 minutos para evitar que bolas de grãos se aglomerem, criando um purê consistente.
Cubra o purê, apenas descobrindo para mexer brevemente a cada 20 minutos.
Aqueça 4,25 galões de água sparge a cerca de 85°.
Depois de esmagar por 60 minutos, mash-out e sparge. Você deve ter 7 a 7,5 galões na chaleira.
Adicione 2 onças de lúpulo Magnum e leve para ferver.
Depois de ferver por 60 minutos, adicione 1 onça de lúpulo de cerveja do Norte.
Após um total de 80 minutos, adicione 1 onça de lúpulo de cerveja do Norte.
Após 90 minutos, retire do fogo e leve à geladeira usando um resfriador de mosto a 16°.
Transfira para um carboy e faça uma leitura por gravidade.
Fermentar a 60 ° a 65 ° F por 3 semanas.
Transfira para um carboy secundário e envelheça em um local fresco e escuro por mais 3 a 6 semanas.
Garrafa ou barril para um baixo nível médio de carbonatação.