Blueberry Creme Brulee Tart

Blueberry Creme Brulee Tart
Blueberry Creme Brulee torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 681 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crème Brûlée Tart, Coconut Crème Brûlée Tart, e Peach Crème Brûlée Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de leite em um processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja firme e apenas levemente dourada, se houver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Em uma panela não reativa média de fundo pesado, aqueça o creme em fogo médio-baixo por 15 minutos, mexendo para garantir que não queime; não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione 1/4 xícara de creme de leite aos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Misturar. Adicione lentamente o creme quente à mistura e adicione 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Misture bem.
10
Espalhe suavemente as conservas de mirtilo sobre o fundo da casca torta assada e resfriada, em uma camada fina. Despeje delicadamente o creme sobre as conservas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
ConservaConserva
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Asse por 40 minutos ou até que a mistura esteja quase no centro (ainda deve mexer quando agitada).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
13
Polvilhe o açúcar restante de 1/2 xícara em uma camada fina e uniforme sobre o recheio de creme assado. Para caramelizar o açúcar, acenda uma tocha de propano e segure-a para que a chama toque a superfície. Comece no centro e espirale em direção às bordas da casca de torta. Se o açúcar começar a queimar, retire a tocha e sopre no açúcar para extinguir a chama. Cubra com mirtilos açucarados. Estale o fundo da panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele levemente os mirtilos com calda de milho e enrole em açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista