Blueberry Creme Brulee Tart
Blueberry Creme Brulee torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 681 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crème Brûlée Tart, Coconut Crème Brûlée Tart, e Peach Crème Brûlée Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de leite em um processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1/2 de polegada.
Asse por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja firme e apenas levemente dourada, se houver.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma panela não reativa média de fundo pesado, aqueça o creme em fogo médio-baixo por 15 minutos, mexendo para garantir que não queime; não deixe ferver.
Adicione 1/4 xícara de creme de leite aos ovos batidos.
Misturar. Adicione lentamente o creme quente à mistura e adicione 1/2 xícara de açúcar.
Espalhe suavemente as conservas de mirtilo sobre o fundo da casca torta assada e resfriada, em uma camada fina. Despeje delicadamente o creme sobre as conservas.
Asse por 40 minutos ou até que a mistura esteja quase no centro (ainda deve mexer quando agitada).
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Polvilhe o açúcar restante de 1/2 xícara em uma camada fina e uniforme sobre o recheio de creme assado. Para caramelizar o açúcar, acenda uma tocha de propano e segure-a para que a chama toque a superfície. Comece no centro e espirale em direção às bordas da casca de torta. Se o açúcar começar a queimar, retire a tocha e sopre no açúcar para extinguir a chama. Cubra com mirtilos açucarados. Estale o fundo da panela e sirva.
Pincele levemente os mirtilos com calda de milho e enrole em açúcar.